图怪兽_ea8de3ea1be528a990c6843385fb0462_45521

司法社工协同开封新区司法干警 组织公益劳动

2015-04-10 15:31   社工中国网 投搞 打印 收藏

0

清明节前后,金水区乐缘服务中心司法社工积极协助开封新区司法局积极组织社区矫正对象在运粮河两岸进行公益植树劳动教育,种下千余棵绿化树苗。

作者:陈永恒

社工中国网消息:清明节前后,金水区乐缘服务中心司法社工积极协助开封新区司法局积极组织社区矫正对象在运粮河两岸进行公益植树劳动教育,种下千余棵绿化树苗。植树过程中,社区矫正对象热情饱满、互相配合,挖土刨坑,扶苗栽种。干的热火朝天。他们纷纷表示,参加这样的义务劳动非常有意义,今后会积极主动参加各类社区服务和义务劳动,并虔心认真接受社区矫正,转变思想、悔过自新。

此次活动,加强了司法社工与社区矫正对象的沟通和进一步了解,为协助司法干警开展社区矫正工作,丰富社区矫正服务项目有了进一步的铺垫。

本文为网友投稿,欢迎大家踊跃参与投稿,发表您的观点。

我们的投稿方式:您可以登录网站在首页右侧点击投稿或者发送邮件至edit@swchina.org,我们会择优选登,让更多人与您一起分享观点、传递智慧。

 


  • 微博推荐