图怪兽_ea8de3ea1be528a990c6843385fb0462_45521

吉大一院成为首批"医务社会工作实践基地"

2017-07-21 09:17   吉林日报 投搞 打印 收藏

0

近日,全国“医务社会工作与整合医学学术研讨会”在北京举行。会上,吉大一院被授予国内首批“医务社会工作实践基地”。据悉,该实践基地全国只有9家。

本报讯(晓宇)近日,全国“医务社会工作与整合医学学术研讨会”在北京举行。会上,吉大一院被授予国内首批“医务社会工作实践基地”。据悉,该实践基地全国只有9家。

“医务社会工作实践基地”的设立,为我国医务社会工作发展带来了新机遇和挑战。吉大一院成为国内首批“医务社会工作实践基地”,标志着我省医务社会工作已跻身全国前列。据吉大一院社会工作部负责人介绍,吉大一院将结合本土化特色,探索形成一套医务社会工作和志愿服务的运行模式,推进医疗改革的可持续性创新发展,为健康中国建设加油助力。


  • 微博推荐