首届全国社工微电影大赛入围.jpg

福建省首家青少年社工事务所在晋江挂牌成立

2014-01-13 16:33   中国未成年人网 投搞 打印 收藏

0

近日,福建省首家青少年事务民办社工机构——晋江市向阳青少年社工事务所正式挂牌成立。该事务所是晋江市青少年服务中心联合福建省致和社会组织孵化与创新中心联合孵化的。

为进一步促进青少年事务工作的开展,创新共青团组织参与社会事务管理和服务的体制机制,逐步引领共青团组织服务青少年的社会化、专业化和职业化进程,近日,福建省首家青少年事务民办社工机构——晋江市向阳青少年社工事务所正式挂牌成立。该事务所是晋江市青少年服务中心联合福建省致和社会组织孵化与创新中心联合孵化的,以服务青少年事务为专门方向,现阶段将依托爱心格子铺、爱心储蓄所、青少年服务中心基层工作站,以专业化的工作方法和技巧更好地服务广大青少年的健康成长,培育和提高社会组织参与青少年社会公益活动的积极性和专业性。


  • 微博推荐